Alebrijes gana, gusta y golea en su debut en el Clausura 2023 de la Liga Premier

CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

El conjunto oaxaqueño se presentó esta tarde de gran manera en el #TemploAlebrije🏟, doblegó 10-0 a Cañoneros Fc dentro de la jornada 2 del presente torneo.

Desde el inicio del partido el conjunto zapoteca buscó el área rival a los 6 minutos kevin Loera estrellaba al poste su remate un minuto después Cañoneros condicionaba el encuentro al quedarse con un jugador menos.

A los 8 minutos Armando León inició la feria de goles, le siguió Diego Choreño al 30, después El oaxaqueño Gandhi Manzanares hizo el 3-0 al 45 y antes de terminar el primer tiempo Kevin Loera selló el 4-0.

Para la parte complementaria nuevamente Armando León iniciaba la feria de goles al 49’ el 4-0 y al 58’ el 6-0 y triplete de León. Al 63’ Pedro Pacheco debutaba con la playera Alebrije y hacia el 7-0. Al 67 el oaxaqueño Bryan García anotaba el octavo gol, tres minutos después Adrian Vázquez realizaba el 9-0 y al 76’ Noe Sánchez cerraba la decena de goles.

Para la siguiente jornada los dirigidos por Humberto Martínez vistan a Avispones de Chilpancingo.