Árbitro: Maximiliano Quintero.
Asistencia: 2 Mil 750 aficionados.
Estadio ITO.

El partido:

Alebrijes consiguió la primer victoria del certamen al golear 3-0 a Dorados en el Instituto Tecnológico de Oaxaca, en partido correspondiente a la Jornada 4 de l Clausura 2023 de la Liga Expansión MX. Julio Cruz brilló al marcar dos golazos.

Pedazo de gol que nos regaló Julio Cruz, para abrir el marcador en casa. El delantero de Alebrijes dentro del área dejó sembrado al defensa con un gran recorte, cambió de perfil para pegarle con la derecha y así cruzar su disparo para el 1-0.

Corría el minuto 19 y en tiro de esquina, Jorge Mora mandó centro con gran efecto, que fue aprovechado por Ernesto Reyes, el defensa remato de cabeza, así puso el 2-0 en el ITO y le daba gran confianza al conjunto local.

El tercer gol es uno de los mejores de la Jornada 4 e incluso del Clausura 2023, minuto 30, llegó el centro por la izquierda, Cruz se tendió para conectar la redonda y de media tijera la mandó guardar para el doblete de la noche.

Así Alebrijes llegó a 3 puntos y se ubica en el lugar 14 de la tabla general, mientras que Dorados se quedó en el sitio 16 con 1 punto. Para la Jornada 5 el Gran Pez recibirá a Pumas Tabasco y Alebrijes visitará a Coyotes de Tlaxcala.