Alebrijes califica a semifinales

CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

El conjunto oaxaqueño se instala nuevamente en las semifinales de la liga primero serie B al vencer 2-1 a Avispones

En un partido de ida y vuelta donde la escuadra zapoteca se fue al frente y al minuto 15 se abría el marcador obra de Emmanuel Quezada, al 37’ Kevin Loera aumentan 2-0 la ventaja y así culminó la primera parte.

Para la segunda mitad alebrijes se fue al frente pero Armando León y José Ochoa no concretaban las acciones de peligro, al 58’ Avispones de acercó al marcador vía penal 2-1, para los minutos finales los oaxaqueños tuvieron una más de peligro de Bryan García pero no entraba el balón.

Con esta victoria los oaxaqueños se instalaron en la semifinal donde podrán enfrentar a Tho Mayas o al Club Calor