Alebrijes pega primero en la ida

CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Alebrijes de Oaxaca, doblegó 2-0 al Club Calor en la final de ida de la temporada 2023 de la Liga Premier

En un partido de alta intensidad, el conjunto oaxaqueño se fue arriba en la final de ida de la temporada 2023c ante un gran ambiente en el #TemploAlebrije🏟 debido a los niños que se dieron cita en su día.

Sin especular el conjunto visitante tuvo la primera de peligro, pero Esteban Lecourtois salvó su meta a los 4’ minutos, posteriormente a los 11’ minutos Armando León abrió el marcador a pase de José Padilla, a los 15’ minutos Kevin Loera remataba de cabeza pero el portero visitante evitaba el 2-0, y culminaba la primera parte.

Para el complemento, los locales realizaban el primer cambio con la entrada del oaxaqueño Bryan García y ganaba desequilibrio en la ofensiva, fue al minuto 84’ donde llegaba el 2-0 vía penal obra de Emmanuel Quezada después de una falta dentro del área y así culminaba al partido.

La vuelta está programada para el domingo 7 de mayo a las 11:30 am en el estadio Nora Leticia