Alebrijes se queda con el Lunes Premier

CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

El conjunto oaxaqueño regresó a la senda del triunfo al vencer 2-0 a Mazorqueros Fc en el #TemploAlebrije

En partido celebrado este #LunesPremier correspondiente a la jornada 6 donde los dirigidos por Humberto Martinez, se fueron al frente desde los primeros minutos, donde al 17’ José Ochoa tuvo la primera jugada de peligro pero su disparo se iba por un lado al 23 Bryan García intentaba pero su disparo lo atajaba el arquero visitante, así concluía el primero tiempo.

Para la parte complementaria de nueva cuenta el oaxaqueño Bryan García remataba de cabeza y el arquero sacaba el balón en la raya. Fue al 67’ que Jorge Bernal anotaba el 1-0 por la vía penal después de una falta sobre Osiel Herrera, minutos después al 71’ Osiel Herrera remataba en el área para el 2-0 definitivo.

Con esta victoria #Alebrijes escaló a la tercera posición con 9 puntos además de tener un partido pendiente. Para la siguiente jornada visitará al líder Pioneros dé Cancún.