Alebrijes vence 4-0 a Dorados y sigue invicto en el estadio ITO

CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

El conjunto oaxaqueño ganó, gustó y goleó a Dorados de Sinaloa en casa y se mete en la pelea por la zona de calificación.

Gran encuentro de la ofensiva oaxaqueña, donde a los 16 minutos se fue al frente con gol de tiro libre obra de Jorge Mora, posteriormente Josué Gomez y Julio Cruz intentaron aumentar el marcador sin éxito y fue al 45’ que Miguel Arreola anotó el 2-0 después de un error de la defensa sinaloense y así culminaba el primer tiempo.

Para la segunda parte los de casa siguieron buscando aumentar el marcador Mora y Reyes estuvieron cerca de anotar el tercero pero fue hasta el minuto 69’ que Julio Cruz anotó el 3-0 y su octavo gol del torneo que lo posiciona como líder de goleo. Al minuto 80’ el capitán Ernesto Reyes culminaba la victoria de la escuadra Oaxaqueña 4-0

Para la siguiente jornada Alebrijes vista al Atlético Morelia mientras que Dorados recibe a Coyotes de Tlaxcala.