Duelo de poder a poder en la final de Ida

CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

En un gran partido, Alebrijes empató 3-3 frente a Tho Mayas en la final de ida de la Liga Premier

Ante una tormenta en el #TemploAlebrije🏟 se disputó la ida de la final de la serie B, con un primer tiempo movido en el cual las acciones de peligro las generaron los visitantes, y fue al minuto 16’ que se fueron al frente con gol de Carlos Gonzales así terminaba el primer tiempo.

En el transcurso del medio tiempo fue que se soltó la lluvia en el estadio y para la parte complementaria alebrijes lograba el empate por vía penal cobrado por Armando Leon, pero al 55’ nuevamente la visita se iba al frente con gol de Jesús Mendez, el conjunto oaxaqueño no bajó los brazos y al 61 Emmanuel Quezada empataba a 2.

Tho Mayas no se achicaba ante la lluvia y y al 68’ anotaba el 3-2 obra de Carlos González, la escuadra zapoteca nuevamente remo contra la corriente y al 86’ el capitán Luis Galicia empata 3-3 y así terminaba el encuentro.

La final de vuelta será el sábado 22 de abril en el estadio Carlos Iturralde a las 16:00 Hrs.