La quinta edición de la Copa Chapus se llevará a cabo del 12 al 15 de abril en 7 sedes

CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

La quinta edición de la Copa Chapus se llevará a cabo del 12 al 15 de abril en 7 sedes (estadio Independiente, Alfombra Verde, Dragones, Mitla, Zaachila, entre otros).

12 de abril registros de los equipos y el “Duelo de Arqueros”, que será de las 12 a las 4 de la tarde, el cual es gratuito para todos los porteros inscritos a la Copa Chapus, pero tambien queda abierto a porteros que gusten participar con un costo de 100 pesos.

Del 13 al 15 de abril se desarrollarán los partidos de la copa.

Categorías sub 8, 10 y 12 (mixtas)
Categorías sub 14, 16 y la 18 en var y fem.
Se premiarán a campeón y subcampeón de cada categoría con trofeos y medallas, además de los campeones goleadores.

La directiva de Club Deportivo TDMRCI, encabezada por el DT José María Ramírez, anunció que junto al duelo de porteros, el 12 de abril, se tendrá una función de Lucha Libre, en la que estarán gladiadores del CMLL como son Titán, Averno, Felino jr, Templario entre otros.

La entrada será gratuita y de 3:45 pm a 5 de la tarde, habrá toma de fotografías con los luchadores, en el estadio Independiente MRCI.

La función constará de 4 luchas y comenzará a las 5:45 pm, la invitación es para todo el público en general.

Directivos del club que hicieron el anuncio de la 5ª Copa Chapus y Función de Lucha Libre.